Blog

Receita de Pavê Riviera (Pavê de doce de leite Parve)

Receita de Pavê Riviera (Pavê de doce de leite Parve)

INGREDIENTES

  • 250 g de açúcar confeiteiro Glaçúcar
  • 250 g de gordura vegetal
  • 5 gemas de ovo
  • 2 latas de chantilly parve
  • 1 lata de doce de leite Soymilk cozida em banho maria
  • 250 g de bolacha maizena
  • 1/2 litro de leite Ades
  • Opcional: 250 g de nozes misturadas no chantilly
  • Opcional: abacaxi e cerejas para decorar

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com a gordura vegetal e as gemas até ficar bem cremoso. Junte o chantilly. Reserve. Forre uma forma com papel alumínio e cubra o fundo com uma camada de doce de leite Soymilk. Sobre esta, faça uma camada de biscoitos embebidos no leite Ades. Coloque uma camada de creme. Repita a mesma operação até terminarem os biscoitos e creme. Cubra com papel alumínio, coloque um peso sobre o pavê e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme com cuidado para que a camada do fundo venha junto com os biscoitos, use um pano quente. Mantenha na geladeira até servir.

pave-riviera-all-kosher-2

Postar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *