Blog

Receita de Bolo de chocolate sem farinha

Receita de Bolo de chocolate sem farinha

INGREDIENTES

  • 2 xícaras e ¾ de chocolate ralado
  • ¾ xícara de manteiga sem sal ou margarina ou gordura vegetal
  • 5 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1,5 colher de chá de baunilha
  • ¼ colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de água
  • ¼ xícara de cacau em pó
  • 1 colher de chá de café solúvel

MODO DE FAZER

Untar uma forma redonda de 22 cm com manteiga ou margarina ou gordura vegetal;

Derreter o chocolate e a manteiga (margarina ou gordura vegetal);

Na batedeira, juntar os ovos, açúcar, baunilha, sal, café e água;

Juntar o chocolate derretido e o cacau;

Colocar na forma e assar a 180 graus por 45 minutos;

Deixar esfriar por 30 minutos e colocar na geladeira por 4 horas.

20151123101749

Postar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *