Blog

Receita da Semana: Bolo Branca de Neve

Receita da Semana: Bolo Branca de Neve

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 +1 copo de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado

MODO DE FAZER

Bater 3 claras em neve, sem parar.
Acrescentar 5 gemas, açúcar, farinha e o suco de laranja.
Misturar 1 colher de sopa de fermento.
Pré aquecer o forno, untar uma forma e assar em temperatura média.
Quando retirar do forno, virar em um prato, furar ainda quente com um garfo e jogar por cima 1 mistura de leite de coco, 1 copo de suco de laranja e 2 colheres de açúcar.
Bater 2 claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar, cobrir o bolo e salpicar com coco ralado.
Se preferir, pode cobrir o bolo com chantilly.

Postar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *