INGREDIENTES
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha
- 1 +1 copo de suco de laranja
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200 ml de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
MODO DE FAZER
Bater 3 claras em neve, sem parar.
Acrescentar 5 gemas, açúcar, farinha e o suco de laranja.
Misturar 1 colher de sopa de fermento.
Pré aquecer o forno, untar uma forma e assar em temperatura média.
Quando retirar do forno, virar em um prato, furar ainda quente com um garfo e jogar por cima 1 mistura de leite de coco, 1 copo de suco de laranja e 2 colheres de açúcar.
Bater 2 claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar, cobrir o bolo e salpicar com coco ralado.
Se preferir, pode cobrir o bolo com chantilly.