Blog

Receita da Semana: Kugel de Macarrão

Receita da Semana: Kugel de Macarrão

Ingredientes:

  • 150g de macarrão em fitas
  • 5 C de óleo
  • 4 ovos batidos
  • 1 cc de sal
  • Pimenta a gosto

Modo de fazer:

  • Cozinhar o macarrão em água salgada e escorrer. Colocar numa vasilha e misturar com os ovos batidos, o óleo e os temperos.
  • Despejar numa forma refratária bem untada e assar em temperatura média por 45 a 50 minutos. Se começar a queimar a superfície, cobrir com papel alumínio e continuar assando.

2 Comments

  1. Celis Gulbert

    Ótima receita

  2. André Liberman

    Minha receita judaica preferida! Obrigado!

Postar comentário para Celis Gulbert Cancelar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *