Blog

Receita da Semana: Torta de Chocolate Parve

Receita da Semana: Torta de Chocolate Parve

Ingredientes

  • 3 ovos (retirar a pele da gema)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 250 gramas de chocolate parve em barra derretido
  • 1 pacote de bolacha maizena

Modo de fazer

  • Bater no liquidificador o pacote de bolacha para pulverizar.
  • Colocar numa forma de aro removível e adicionar óleo ou gordura vegetal o suficiente para formar uma massa.
  • Forre o fundo da forma.
  • Bater no liquidificador o óleo, o açúcar e o chocolate durante alguns minutos.
  • Adicionar os ovos um a um e continuar batendo até ficar um creme homogêneo.
  • Colocar sobre a massa na forma e conservar no congelador até a hora de servir.

1 Comment

  1. sheila zeitoune

    como assar? quantos graus e quanto tempo?

Postar comentário para sheila zeitoune Cancelar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *