Blog

Receita da Semana: Bolo de Mel para Rosh Hashanah

Receita da Semana: Bolo de Mel para Rosh Hashanah

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de mel
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 3,5 copos de farinha sem glúten
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 0,5 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 1 colher de chá de cravo moído
  • 1 copo de chá preto bem forte
  • 0,5 copo de uvas passas (opcional)

Modo de fazer

  • Batas as claras em neve e reserve.
  • Em outra vasilha, bata bem as gemas até clarear e acrescente aos poucos o açúcar, mel e o óleo – sempre batendo.
  • Misture os ingredientes secos, alternando com o chá.
  • Junte as uvas passas passadas em um pouco de farinha e por último a clara em neve.
  • Unte uma forma e leve para assar em forno moderado por cerca de 50 minutos.

2 Comments

  1. Astrid Heddy Bormann

    Postei o comentário… Vocês receberam??
    Adorei as explicações recebidas – 8 Alimentos Tradicionais. Muito obrigada!!
    Obrigada a All Kosher!!

  2. ASTRID HEDDY BORMANN

    Excelente receita do “Bolo de Mel” . Obrigada!!

Postar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *