Blog

Receita Da Semana: Latkes De Batata Para Chanuka

Receita Da Semana: Latkes De Batata Para Chanuka

INGREDIENTES

  • 6 batatas grandes
  • 1 cebola pequena
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

MODO DE FAZER

Ralar as batatas com um ralador ou no processador; retirar o líquido. Acrescentar o restante dos ingredientes. Pegar porções com uma colher de sopa e fritar em óleo quente até dourar. Colocar em cima de papel toalha para retirar o excesso de gordura.

3 Comments

  1. Peter

    Ótimo e simples de fazer.

  2. Sandra Palansc

    Posso fazer assado?

    1. All Kosher

      Pode sim!

Postar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *