Blog

Receita Da Semana: Latkes De Batata Para Chanuka

Receita Da Semana: Latkes De Batata Para Chanuka

INGREDIENTES

  • 6 batatas grandes
  • 1 cebola pequena
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

MODO DE FAZER

Ralar as batatas com um ralador ou no processador; retirar o líquido. Acrescentar o restante dos ingredientes. Pegar porções com uma colher de sopa e fritar em óleo quente até dourar. Colocar em cima de papel toalha para retirar o excesso de gordura.

6 Comments

  1. Peter

    Ótimo e simples de fazer.

  2. Sandra Palansc

    Posso fazer assado?

    1. All Kosher

      Pode sim!

      1. Bruno

        Lembro porém que em Chanucá, o óleo é um dos elementos mais importante, representa o milagre, por isso costumamos comer alimentos fritos neste dia. Acredito porém que se for assado com azeite também tenha o seu valor. Chag Chanucá Sameach!

  3. Debora

    gostaria de saber o rendimento e se pode ser feito com farinha de matza

  4. Simone

    Fiquei com uma dúvida.
    As batatas devem ser raladas cruas ou cozidas?
    Abraço.
    Chag Pessach Sameach

Postar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *