Blog

Receita Da Semana: Latkes De Batata Para Chanuka

Receita Da Semana: Latkes De Batata Para Chanuka

INGREDIENTES

  • 6 batatas grandes
  • 1 cebola pequena
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

MODO DE FAZER

Ralar as batatas com um ralador ou no processador; retirar o líquido. Acrescentar o restante dos ingredientes. Pegar porções com uma colher de sopa e fritar em óleo quente até dourar. Colocar em cima de papel toalha para retirar o excesso de gordura.

6 Comments

  1. Peter

    Ótimo e simples de fazer.

  2. Sandra Palansc

    Posso fazer assado?

    1. All Kosher

      Pode sim!

      1. Bruno

        Lembro porém que em Chanucá, o óleo é um dos elementos mais importante, representa o milagre, por isso costumamos comer alimentos fritos neste dia. Acredito porém que se for assado com azeite também tenha o seu valor. Chag Chanucá Sameach!

  3. Debora

    gostaria de saber o rendimento e se pode ser feito com farinha de matza

  4. Simone

    Fiquei com uma dúvida.
    As batatas devem ser raladas cruas ou cozidas?
    Abraço.
    Chag Pessach Sameach

Postar comentário para Peter Cancelar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *