Blog

Receita da Semana: Sorvete de Creme (e outros sabores)

Receita da Semana: Sorvete de Creme (e outros sabores)

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de baunilha kasher
  • 1 copo de chantilly parve (temos o da marca Monnalisa, importado da Itália)

 

MODO DE FAZER

Bater bem todos os ingredientes na batedeira até ficar com uma consistência cremosa. Colocar em um pote de sua preferência e congelar.
Se preferir dar um outro sabor ao sorvete, depois que adquirir a consistência cremosa acrescentar o sabor de sua preferência: cacau ou chocolate em pó, café, gotas de chocolate ou outro a sua escolha. Ingredientes líquidos ou em pó precisam ser batidos novamente, sólidos, só misturados.

3 Comments

  1. Gimol Obadia

    Deve ser delicioso

  2. Daniela Jarczun Fridman

    Em relação aos ovos, é para bater todos ovos ou separar as claras e gemas?

  3. Tamar

    Achei muito bom a receita de sorvete de creme

Postar comentário para Gimol Obadia Cancelar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *