Blog

Receita da semana: Macarrão Chumbinho com Frango

Receita da semana: Macarrão Chumbinho com Frango

Ingredientes:

  • 1 Frango cozido
  • 2 a 3 xícaras de caldo de galinha
  • 3 Copos de óleo
  • 500g de macarrão tipo chumbinho
  • 3 cebolas cortadas em fatias
  • 1 xicara de grão de bico( pode usar o camil ou quero a vapor)

Modo de Fazer

Dessossar o frango e cortar em pedaços médios e reservar. Em uma panela colocar 3 copos de óleo e fritar o macarrão até dourar. Adicionar o frango cortado e 2 a 3 xícaras do caldo de galinha .Mexer enquanto cozinha até absorver quase todo liquido. Desligar o fogo; tampar a panela e deixar abafar por 30 minutos.

Passar para uma travessa e server.

Bom apetite!

1 Comment

  1. Viviane

    Este é um prato delicioso. Somente acho que é muito óleo especialmente se cozinha o frango com sua pele

Postar comentário para Viviane Cancelar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *