Blog

Receita: Komish Broit

Receita: Komish Broit

Ingredientes 

  • 1 kg de farinha de trigo menos 1 xícara
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de gordura vegetal
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 1 limão

Recheio
Goiabada cremosa, geleia de morango ou cacau misturado com açúcar.
Opcional colocar por cima uva passa e nozes .

Modo de fazer 

Peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Faça uma abertura no centro e acrescente as raspas do limão e os ovos. Aqueça a gordura e o óleo até derreter e acrescente aos outros ingredientes. Misture bem. Se a massa ficar dura use um pouco de suco de laranja para que chegue à consistência de bolacha. Corte um pedaço de massa e abra com o rolo até ficar com 0,5 cm de espessura. Pincele com óleo e espalhe o recheio em toda a extensão. Enrole como um rocambole e por cima polvilhe com canela misturada com um pouco de açúcar. Coloque em forma untada e faça marcas do tamanho que desejar. Asse em forno moderado até dourar. Retire e corte nas marcas. Faça assim com o resto da massa.

Postar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *