Blog

Receita da Semana: Sorvete de Creme (e outros sabores)

Receita da Semana: Sorvete de Creme (e outros sabores)

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de baunilha kasher
  • 1 copo de chantilly parve (temos o da marca Monnalisa, importado da Itália)

 

MODO DE FAZER

Bater bem todos os ingredientes na batedeira até ficar com uma consistência cremosa. Colocar em um pote de sua preferência e congelar.
Se preferir dar um outro sabor ao sorvete, depois que adquirir a consistência cremosa acrescentar o sabor de sua preferência: cacau ou chocolate em pó, café, gotas de chocolate ou outro a sua escolha. Ingredientes líquidos ou em pó precisam ser batidos novamente, sólidos, só misturados.

1 Comment

  1. Gimol Obadia

    Deve ser delicioso

Postar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *