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Receita da Semana: Hambúrguer de Soja

Receita da Semana: Hambúrguer de Soja

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de proteína de soja fina e escura
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • sal a gosto
  • cebolinha, salsinha e orégano a gosto

MODO DE FAZER

  1. Deixar a proteína de molho em água morna por 10 minutos
  2. Espremer e retirar a água
  3. Reservar
  4. Em uma panela, aquecer o óleo ou azeite e refogar a cebola e o alho
  5. Juntar o tomate, cebolinha, salsinha, orégano e sal
  6. Refogar
  7. Acrescentar a proteína, molho de soja e 1/2 xícara de água
  8. Deixar ferver até secar a água
  9. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
  10. Acrescentar o ovo batido e, por último, a farinha de trigo até dar o ponto
  11. Pegar porções, fazer uma bola e achatar
  12. Assar ou fritar

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