Blog

Receita da Semana: Bolo De Atum

Receita da Semana: Bolo De Atum

Ingredientes da massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer a massa:

Bater tudo no liquidificador e reservar.

Ingredientes do recheio:

  • 2 tomates picados sem pele
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de fazer o recheio:

Misturar todos os ingredientes do recheio.
Untar uma forma ou refratário.
Colocar o recheio.
Jogar a massa por cima e misturar.
Assar em forno médio até ficar dourado.

20160224101615

Postar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *