Blog

Receita da Semana: Oznei Haman

Receita da Semana: Oznei Haman

Ingredientes

  • 2 copos de farinha
  • ½ copo de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento Royal
  • ½ copo de gordura vegetal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de baunilha (opcional)
  • Chocolate picado, goiabada, geléia (recheio)

Modo de fazer

  1. Bata a gordura vegetal.
  2. Adicione o açúcar e bata novamente.
  3. Acrescente o ovo e a baunilha.
  4. Combine a farinha com o fermento e misture tudo para obter uma massa.
  5. Ponha na geladeira para descansar por 15 minutos.
  6. Abra a massa e tire círculos com o auxílio de um copo.
  7. Recheie cada círculo e feche em formato de “Oznei Haman”. Use o recheio de sua preferência.
  8. Asse em forno médio.

Postar comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *