Receita da Semana: Bolo de Mel para Rosh Hashanah
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo de mel
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de óleo
- 3,5 copos de farinha sem glúten
- 2 colheres de chá de fermento
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- 0,5 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de noz moscada
- 1 colher de chá de cravo moído
- 1 copo de chá preto bem forte
- 0,5 copo de uvas passas (opcional)
Modo de fazer
- Batas as claras em neve e reserve.
- Em outra vasilha, bata bem as gemas até clarear e acrescente aos poucos o açúcar, mel e o óleo – sempre batendo.
- Misture os ingredientes secos, alternando com o chá.
- Junte as uvas passas passadas em um pouco de farinha e por último a clara em neve.
- Unte uma forma e leve para assar em forno moderado por cerca de 50 minutos.
Postei o comentário… Vocês receberam??
Adorei as explicações recebidas – 8 Alimentos Tradicionais. Muito obrigada!!
Obrigada a All Kosher!!
Excelente receita do “Bolo de Mel” . Obrigada!!